Este libro del Chef Jorge Ortega se ha propuesto ser una compilación de recetas que pudiesen ser realizadas por todos quienes aman la pastelería, en él se incluyen recetas tradicionales chilenas, así como preparaciones clásicas de la pastelería internacional tal como se realizan en nuestro país. En cada receta encontramos aspectos tecnológicos, ingredientes, procesos y presentaciones modernas, que permiten tener un resultado en que se unen los sabores clásicos de la tradición pastelera, con las tendencias de la nutrición y estética contemporánea, de modo que ayudan a alegrar y endulzar el paladar de personas pertenecientes a grupos de riesgo, celiacos, diabéticos, y a todos los amantes del mundo dulce.
Pastelería para todos
$28.750
Libro recetas del Chef Jorge Ortega.
65 disponibles
Descripción
Información adicional
Editorial | Ocho Libros Editores Spa. |
---|---|
Año Publicación | 2020 |
N° Edición | Primera Edición |
N° Páginas | 200 |
Dimensiones | 23 x 23 cm. |
Tema | Pastelería, Repostería, Cocina |
Peso | 963 |
Comentarios
Aún no hay reseñas.