Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile

$14.490

Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes.

307 disponibles

SKU: 9789563352375 Categorías: , , , , Tags: , ,

Acerca del Autor

Gabriela Diéguez
Ver mas

Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.

Editorial

Ocho Libros Editores Spa.

Año Publicación

2015

N° Edición

Primera Edición

N° Páginas

120

Dimensiones

16 x 24 cm.

Tema

Memoria / Patrimonio Cultural / Corporativo

Peso

283

Comentarios

Aún no hay reseñas.

Se el primero en opinar “Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile”

Su dirección de correo no se hará pública. Los campos requeridos están marcados *

También te recomendamos…