Guía Culinary Edición Bicentenario

En Stock

15% descuento $ 10.030

En su tercera edición, Guía Culinary expone una travesía a través de 31 paisajes de la buena mesa chilena santiaguina y porteña. Una geografía dinámica que en esta ocasión incorpora categorías inéditas, como Mejor chef nacional del Bicentenario y Restaurantes recomendados en Perú y Argentina. La obra consigna toda la información clave para explorar nuestra escena culinaria actual.

Título Guía Culinary Edición Bicentenario
Autor Culinary
Editorial Ocho Libros Editores Ltda
ISBN13 9789568018771
Año Publicación 2010
N° Edición segunda edición
N° Páginas 336
Dimensiones 13,5 x 20,5 cm
Tema Corporativo
Peso 510 gramos

Lo más vendidos

Brodsky, Roberto; Hassan,...

Machuca

$ 2.550
Yuing, Tuillang; Karmy,...

Biopolíticas, gobierno y salud pública

$ 8.500
PNUD / Proyecto GEF Marino...

Áreas marinas y costeras protegidas de múltiples...

$ 8.500
Maldonado Guerrero, Javier...

El libro de los aceites de oliva en Chile

$ 23.800
Consejo de Defensa de...

¿Se necesitan represas en la Patagonia?

$ 3.400
Piwonka, Nicolás

Chile Patagonia austral y antártica

$ 8.500