El cochayuyo

En Stock

Precio Oferta: $ 10.800
Válido solo para compras por internet. 40% descuento

Esta alga parda (Durvillaea antarctica) comestible rica en yodo, que se encuentra solamente en las costas de Chile, Nueva Zelanda y los mares australes del Pacífico, es un alimento tradicional del pueblo llano tanto en la costa como en el interior. Tal vez por la humildad de sus tallos y “hojas” (filoides) y la de sus consumidores habituales, además de una preparación insípida por falta del conocimiento de sus preparaciones que tenían nuestros ancestros, cada vez está más retirado de las mesas contemporáneas. Este libro pretende hacer de esta alga un plato de excelencia, desde lo casero a lo gourmet, a través de un acotado pero variopinto recetario.

Título El cochayuyo
Autor Casanueva Tagle, Luis Emilio
Editorial Ocho Libros Editores ltda
ISBN13 9789563352832
Año Publicación 2016
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 128
Dimensiones 23 x 17
Tema
Peso 1 gramos
  • Los pedidos recibidos hasta las 14hrs. serán procesados durante el mismo día, los pedidos recibidos después de las 14hrs. serán procesados el día hábil siguiente.
  • Pedidos recibidos durante sábados, domingos y festivos serán procesados el día hábil siguiente.
  • Los envíos se realizarán por medio de Starken (ex tur bus cargo) cuyo tiempo de despacho regular varía entre las 24 y 72hrs.
  • Lo más vendidos

    Domínguez, Erwin

    Flora nativa de Torres del Paine

    $ 10.200
    Moscia, Lorenzo

    A la sombra del moái

    $ 4.800
    Rojas, Celeste

    El espacio de la resistencia

    $ 1.800
    Ocho Libros Editores...

    Ecología y medio ambiente

    $ 4.960
    Piwonka, Nicolás

    Chile Pumalín Corcovado (lujo)

    $ 6.000
    Montecino, Marcelo

    Irredimible, Diario / 1973

    $ 12.720