Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile

En Stock

15% descuento $ 10.200

Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.

Título Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile
Autor Diéguez Santa María, Gabriela
Editorial Ocho Libros Editores Ltda
ISBN13 9789563352375
Año Publicación 2015
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 120
Dimensiones 16 x 24 cm
Tema Memoria / Patrimonio Cultural / Corporativo
Peso 283 gramos

Lo más vendidos

Valdebenito, Francisca...

Tinta papel ingenio Panfletos políticos en Chile...

$ 15.300
Harris Bucher, Gilberto...

Emigrantes e inmigrantes en Chile 1810 - 1915

$ 14.195
Gutiérrez, javiera; Zambelli,...

Historias textiles de Chiloe

$ 13.600
Santis, Juan Antonio...

Juguetes 100 años de fabricación chilena

$ 20.400
Pozo Menares, Gabriel;...

Wenumapu Astronomía y cosmología mapuche

$ 14.450