Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile

En Stock

20% descuento $ 9.600

Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.

Título Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile
Autor Diéguez Santa María, Gabriela
Editorial Ocho Libros Editores Ltda
ISBN13 9789563352375
Año Publicación 2015
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 120
Dimensiones 16 x 24 cm
Tema Memoria / Patrimonio Cultural / Corporativo
Peso 283 gramos

Lo más vendidos

Hoces de la Guardia,...

Manual de técnicas textiles andinas

$ 11.200
Castro, Inti

Inti

$ 14.400
Maldonado Guerrero, Javier...

El libro de los aceites de oliva en Chile

$ 22.400
Gutiérrez, javiera; Zambelli,...

Historias textiles de Chiloé

$ 12.800