Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile

En Stock

Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.

Título Agua, harina, sal y levadura Relatos del oficio panadero en Santiago de Chile
Autor Diéguez Santa María, Gabriela
Editorial Ocho Libros Editores Ltda
ISBN13 9789563352375
Año Publicación 2015
N° Edición Primera Edición
N° Páginas 120
Dimensiones 16 x 24 cm
Tema Memoria / Patrimonio Cultural / Corporativo
Peso 283 gramos

Lo más vendidos

Fajreldin Chuaqui, Valentina

Colección patrimonio inmaterial de Rapa Nui

$ 24.180
Cavalla Rojas, Antonio...

Fuimos testigos

$ 20.460
Montealegre, Marcelo

No me olvido Chile 1954-1968

$ 16.740
Fonseca da, Carlos

Bordemar

$ 18.600
Gutiérrez, javiera; Zambelli,...

Historias textiles de Chiloe

$ 14.880